5/22(金)、23(土)のテイクアウトメニューが決まりました!
今回は以前台湾食材フェアで提供した際に人気だったメニューの復活です!
(仕入れ状況により変わる場合もございます。)
・ルーローハン(角煮飯)青菜添え
~スパイスでじっくり煮込んだ豚肉をご飯にのせて~
・白身魚と青菜のパイナップル麹蒸し
~台湾の麹調味料で、甘しょっぱい旨みがやみつきの味~
・厚揚げの自家製ラージャン(辣醤)甘辛煮
(辣醤: 台湾干し海老と自家製豆板醤をねかせて作った旨辛い調味料です。)
・大根のぽりぽり漬け
・人参と卵のしりしり
・自家製 台湾黒糖くるみ ~生姜風味~
予約制とさせていただき個数も限定となりますが、ご褒美の週末用として是非お試し下さい!
"森ッ田の盛り合わせ"
¥2,300 税込(1〜2人前)
(金・土 各15個限定)
お引き取り時間:18時〜20時
予約は以下いずれかにて。
木曜日(5/21)のお昼12時までとさせていただきますが、限定数に達し次第受付終了となります。
●メール moritta.hamacho@gmail.com
●Facebook メッセンジャー
●電話 0362649558
「お名前、連絡先、個数、引き取り希望日、できればお引き取り予定時間」をご連絡下さい。(今週は5/22 or 23)
よろしくお願い致します。
盛り合わせの写真はありませんが、ちょっと珍しい発酵中のパイナップル麹をご参考まで。
0コメント